Передача "Честь имею!". Дмитрий Лезнов

Лезнов Дмитрий Александрович – начальник смены дежурной части УВД по городу Сочи.

- Дежурная часть управления внутренних дел – это аккумулятор информации и оперативности полиции, это сердцевина, пульсар всех действий по установлению порядка в городе- так Дмитрий Александрович определяет главную роль своего подразделения в работе всего силового ведомства.

Здесь главный исполнительный орган анализа и контроля за реальной обстановкой в городе Сочи с учетом ситуации соблюдения правопорядка на сопредельных территориях Туапсинского и Мостовского районов и республики Адыгея. Сюда по «артериям» связи всем известного номера 02 звонят о каждом происшествии, кроме того в дежурную часть поступает информация о совершенных правонарушениях от сотрудников участкового подразделения и отделов по борьбе с экономическими преступлениями.

Совместно с сотрудниками оперативно-розыскного отдела дежурная часть отрабатывает и реализует задержание по преступления уголовного характера. Дежурная часть становится координатором всех действий сотрудников, работающих на местах совершения преступлений.