В Сочи составлен список самовольных ЖК

В Сочи составлен список <http://www.sochiadm.ru/blacklist/19.09.2016.PDF> самовольных ЖК, продолжающих продавать недвижимость даже во время судебных разбирательств.

По улице Череповецкой в посёлке Якорная щель ведутся продажи квартир жилого комплекса «Якорный». Восьмиэтажное здание зарегистрировано как «кафе-магазин с офисными помещениями». Сооружение находится в собственности у Дмитрия Дьякова. Разрешения на возведение данного объекта недвижимости не было представлено.

На сегодняшний день земельный участок под данным объектом недвижимости не сформирован в должном порядке.

На улице Виноградной застройщик продолжает незаконное возведение дома. Земельный участок площадью 1062 кв. м на улице Виноградная, 174 находится в собственности у Варельджян А.А. Разрешение он получил только на строительство частного трёхэтажного дома. По факту же здесь выросло восемь этажей. Из них пять – надземных и три – подземных. Суд обязал снести незаконный объект

В настоящее время на фасаде самовольно возведенного здания, застройщик установил баннер, пытаясь скрыть проводимые им незаконные строительные работы по возведению ранее снесенного мансардного этажа. Данными действиями застройщик игнорирует обеспечительные меры в виде ареста на объект недвижимости, а также решение Центрального районного суда города от 22 октября 2015 года о сносе самовольно возведенной постройки.

Несмотря на ежедневный мониторинг, застройщик предпринимает попытки по возобновлению строительных работ.

Категории: