«МЕРИДИАН». Ощутите истинный вкус блюд сочинской кухни.

В ресторане «Меридиан» на протяжении десяти лет бережно хранят рецепты и традиции приготовления исконно сочинских блюд. Они создавались в разные времена гостеприимными народами сочинского черноморского побережья Кавказа, потому имеют легкий кавказский акцент. Их готовили в разных кафе и ресторанчиках, от которых, увы… остались только названия и воспоминания.

В «Меридиане» же, сегодня можно попробовать настоящие чанахи, рыбную солянку, лобио и копченое мясо. Знаменитую курицу по-сочински и цыпленка табака многие гости - завсегдатаи сочинских ресторанов, приезжали поесть именно в город у моря. Наваристый хаш и наполненные соком хинкали, хачапури с аппетитной корочкой, горка мамалыги и ароматное сациви и сегодня передают экзотический ностальгический вкус остановленного времени. Для полного гастрономического изобилия вам предложат запеченую утку или стерлядь, форель и овощи на мангале, шашлык по-кавказски и, конечно запеченого поросенка!

Для приема «дорогих гостей» в «Меридиане» есть 2 зала: на 200 и на 600 мест с музыкальным сопровождением. Очень гибко обсуждается стоимость заказа с учетом бюджета и всех пожеланий клиента. Здесь готовы создать достойную атмосферу корпоративных вечеринок, принять любые предложения по развлекательной программе семейного праздника или торжества свадьбы.

Автостоянка станет дополнительным бонусом для спокойствия гостей за парковку автотранспорта. Удобно и расположение ресторана в центре улицы Донской.

Ощутите истинный вкус блюд сочинской кухни в ресторане «Меридиан».

Все контакты ресторана «Меридиан»- в конце программы.